«Legend of Baikal» стал участником и партнером МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «ФармЛабТех»
Москва
Например:
Москва
Санкт-Петербург
или
Выбрать автоматически
Москва
Санкт-Петербург
Ростов-на-Дону
Иркутск
Ваш город
Москва
Войти
Прием заказов онлайн 24/7
8 (800) 500 67 76
8 (800) 500 67 76
г. Москва, ул. Василисы Кожиной д. 1
Пн-Вс: 9:00-21:00
Заказать звонок

«Legend of Baikal» стал участником и партнером МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «ФармЛабТех»

5 июл 2022

Конференция «ФармЛабТех. Технологическое и промышленное сотрудничество Московского бизнеса с Китаем - практические вопросы» прошла 29-го июня в Москве и была посвящена специфике построения торговых отношений с восточным соседом, выведения товаров на китайский рынок, особенностях выстраивания деловых отношений, юридических и правовых нюансах. Представители компаний выступали на конференции с кейсами и давали практические советы.

В мероприятии приняли участие руководители компаний и специалисты из России, Китая, Индии, Ирана, Монголии и других стран. 

Партнером конференции стал бренд премиальной воды «Legend of Baikal», которую добывают из уникального по своим свойствам озера Байкал.

Компания «Байкал Аква», производитель воды «Legend of Baikal», реализует свою продукцию не только на территории России, но и в Китае, Южной Корее и ОАЭ.

Бренд-менеджер Марина Миронова выступила на конференции и рассказала об уникальных свойствах природной воды «Legend of Baikal». Вода прошла множество исследований и соответствует мировым стандартам питьевой воды. Глубинная вода, уникального происхождения, добытая из особых слоев озера с глубины более 400 метров. Данный слой не подвержен внешнему воздействию и стабилен по химическим и гидрологическим показателям. Поэтому вкус воды сохраняет свое постоянство. «Legend of Baikal» обладает высоким содержанием природного растворенного кислорода 12 мг/л., а также имеет сбалансированный, легкий минеральный состав, подходит для ежедневного употребления.  Показатель pH байкальской воды от 7.2 до 8.0, что близко к pH человеческого организма, поэтому она прекрасно усваивается.

Участники конференции по достоинству оценили вкус и качество байкальской воды «Legend of Baikal».